Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/31959
Título: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DEL YOGHUR COMERCIAL Y DETERMINCACION DE ALMIDÓN COMO ADULTERANTE
Autor: JACINTO VÁZQUEZ MARTHA LILIANA, SANTOS RAMÍREZ SONIA
Asesor: Ibarra Velazquez Luz Maria
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/31959
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACOBIOLOGO
Aparece en las colecciones:CUCIENEGA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCIENEGA00087.pdf
Acceso Restringido
373.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.