Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/31945
Título: CALIDAD MICROBIOLOGICA EN SALSAS DE TOMATE EXPEDIDAS EN TAQUERÍAS AMBULANTES DE LA CIUDAD DE OCOTLAN, JALISCO
Autor: PATINO REYES MARITZZA ELVIRA, VALDOVINOS VEJAR JOSE DE JESUS
Asesor: Ibarra Velazquez Luz Maria
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/31945
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACOBIOLOGO
Aparece en las colecciones:CUCIENEGA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCIENEGA00074.pdf
Acceso Restringido
189.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.