Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/31936
Título: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA EN CHORIZOS Y LONGANIZAS EXPEDIDOS EN CARNICERÍAS DE OCOTLAN
Autor: RUIZ FLORES IRENE, MEZA MUÑOZ ZENAYDA
Asesor: Varela Hernandez Juan Jose
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/31936
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACOBIOLOGO
Aparece en las colecciones:CUCIENEGA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCIENEGA00066.pdf
Acceso Restringido
320.42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.