Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/31934
Título: ESTABILIDAD EN REFRIGERACIÓN DE UN YOGHURT ELABORADO CON Streptococcus thermophylus y lactobacillus deibrueckii subsp. Bulgaricus. UTILIZANDOP COMO SUSTRATO DE FERMENTACIÓN LECHE EN POLVO DESCREMEDA
Autor: OCHOA TORRES ANA JUDITH, SOLIZ PEÑALOZA IRMA PATRICIA
Asesor: Guerrero Medina Pedro Javier
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/31934
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACOBIOLOGO
Aparece en las colecciones:CUCIENEGA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCIENEGA00064.pdf
Acceso Restringido
294.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.