Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/31917
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorMendez Carreto Carlos
dc.contributor.authorCASTELLANOS BECERRA ROSA ISELA
dc.date.accessioned2015-09-09T17:57:21Z-
dc.date.available2015-09-09T17:57:21Z-
dc.date.submitted2001-11-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/31917-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleDETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE AZUCARES TOTALES Y DE LA LONGITUD PROMEDIO DE LAS CADENAS DE INULINA EN AGAVE TEQUILANA WEBER VARIEDAD AZUL
dc.typeTesis de licenciatura-
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderCASTELLANOS BECERRA ROSA ISELA
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN QUIMICO FARMACOBIOLOGO-
dc.degree.departmentCUCIENEGA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADA EN QUIMICO FARMACOBIOLOGO-
Aparece en las colecciones:CUCIENEGA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCIENEGA00048.pdf
Acceso Restringido
285.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.