Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/28051
Título: EVALUACION A NIVEL LABORATORIO, DE LA INFLUENCIA DE MEZCLAS DE LEVADURAS, EN LA FERMENTACION DE, MOSTOS 100% AGAVE
Autor: Gutierrez Lopez, Luz Marcela
Luna Borja, Elizabeth
Asesor: Ma. Patricia Tellez Mora
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/28051
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Química Farmacobiologica
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI00320.pdf
Acceso Restringido
272.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.