Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/26298
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartha Elena Lopez Martin del Campo
dc.contributor.authorBadillo Cmacho, Janette
dc.contributor.authorRamirez Huizar, Carlos
dc.date.accessioned2015-09-09T17:48:17Z-
dc.date.available2015-09-09T17:48:17Z-
dc.date.submitted2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/26298-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleMONOGRAFIA DE APOYO EN EL ÁREA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS PARA LA MATERIA DE QUIMICA DE LOS ALIMENTOS II
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderBadillo Cmacho, Janette
dc.rights.holderRamirez Huizar, Carlos
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Química-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01634.pdf
Acceso Restringido
342.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.