Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/26215
Título: COMPARACION DEL COMPORTAMIENTO FERMENTATIVO DE LEVADURAS SACCHAROMYCES Y NO SACCHAROMYCES VINICOLAS Y AISLADS DE DIFERENTES MOSTOS DE AGAVE A DIFERENTES CONCENTRACIONES DE AZUCAR EN EL PROCESO DE LA FERMENTACION DEL TEQUILA
Autor: Acosta Rodriguez, Guillermina
Asesor: Maria Eugenia Mendez Santillan
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/26215
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Química Farmacobiologica
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01559.pdf
Acceso Restringido
390.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.