Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21731
Título: EVALUACION ECONOMICA Y EFICIENCIA PRODUCTIVA DE 3 RACIONES EN LA ETAPA DE FINALIZACION DEL POLLO DE ENGORDA (4 SEMANAS AL MERCADO) VALORANDO ALTOS PORCENTAJES DE PROTEINA Y BAJOS NIVELES DE ENERGIA, Y/O BAJOS PORCENTAJES DE PROTEINA Y ALTOS NIVELES DE ENERGIA EN 2 DIFERENTES TEMPERATURAS
Autor: Jimenez Duran Pedro
Asesor: Figueroa Duran Carlos Braulio
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/21731
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01537.pdf
Acceso Restringido
270.36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.