Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21477
Título: IDENTIFICACION Y CUANTIFICACION DE CEPAS FUNGICAS PRODUCTORAS DE MICOTOXINAS EN ALIMENTO TERMINADO PARA CERDO
Autor: Perez Garcia Maria del Carmen, Cardenas Mendoza Miguel Angel
Asesor: Hernandez Gallardo Margarita
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/21477
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01308.pdf
Acceso Restringido
154.7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.