Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades en RIUdeG
Browse Items by:
Fecha de titulación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Mi perfil
Alertas
Editar perfil
Toggle navigation
RIUdeG Inicio
Consultar
Colecciones
Autores
Temas
Publicar
Como agregar mis trabajos
Información para tesistas
Subir tesis
Subir artículo
Acerca de RIUdeG
Contenidos
Políticas
Preguntas frecuentes
Contacto
RIUdeG
Buscar por Autor Maestría en Ciencias en Nutricion Animal
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de titulación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 20 de 20
< Anterior
Título
Autor(es)
Programa educativo
Centro Universitario
ISSN
Programa educativo
Centro Universitario
Tipo
Impacto del tamaño de partícula del ensilado y adición de nahco3 a raciones en el consumo de ganado lechero
Gonzalez Guerra Jose Guillermo
-
-
-
Maestría en Ciencias en Nutricion Animal
CUALTOS
Tesis de Maestría
Inclusión de la harina de subproductos avícolas en el alimento del ganado charoláis
Villaseñor Ruiz Fernando
-
-
-
Maestría en Ciencias en Nutricion Animal
CUALTOS
Tesis de Maestría
Parámetros productivos del borrego pelibuey alimentado con diferentes niveles de hidrolizado de pescado
Uribe Gomez Jose de Jesus
-
-
-
Maestría en Ciencias en Nutricion Animal
CUALTOS
Tesis de Maestría
Potencial productivo y energético de maíces forrajeros en condiciones de temporal
Orozco Lopez Carmen Leticia
-
-
-
Maestría en Ciencias en Nutricion Animal
CUALTOS
Tesis de Maestría
Producción lechera con el uso de harina de subproductos avícolas.
Alvarez Gonzalez Jose de Jesus
-
-
-
Maestría en Ciencias en Nutricion Animal
CUALTOS
Tesis de Maestría
Suplementación con lisina y metionina a raciones a base de penca de mezcal como fuente de fibra en ovinos
Franco Barba Rigoberto
-
-
-
Maestría en Ciencias en Nutricion Animal
CUALTOS
Tesis de Maestría
Temperatura de procesamiento de gel atinizacion de los carbohidratos de la soya integral y su asimilación en la aves de postura
Raxiel Yañez Fabian
-
-
-
Maestría en Ciencias en Nutricion Animal
CUALTOS
Tesis de Maestría
Uso de la harina de subproductos avícolas en la alimentación de cerdo de abasto
Bravo Jimenez Sergio Gabriel
-
-
-
Maestría en Ciencias en Nutricion Animal
CUALTOS
Tesis de Maestría
Uso de proteína ideal en gallina de postura
Rosales Martinez Ezequiel
-
-
-
Maestría en Ciencias en Nutricion Animal
CUALTOS
Tesis de Maestría
Validación de técnicas de inmunoensayo, cromatografía por inmunoafinidad y hplc en la detección de ocratoxina "a" en sorgo
Franco de la Torre Jorge Horacio
-
-
-
Maestría en Ciencias en Nutricion Animal
CUALTOS
Tesis de Maestría