Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades en RIUdeG
Browse Items by:
Fecha de titulación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Mi perfil
Alertas
Editar perfil
Toggle navigation
RIUdeG Inicio
Consultar
Colecciones
Autores
Temas
Publicar
Como agregar mis trabajos
Información para tesistas
Subir tesis
Subir artículo
Acerca de RIUdeG
Contenidos
Políticas
Preguntas frecuentes
Contacto
RIUdeG
Buscar por Autor MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de titulación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 24 de 36
< Anterior
Siguiente >
Título
Autor(es)
Programa educativo
Centro Universitario
ISSN
Programa educativo
Centro Universitario
Tipo
CARACTERIZACIÓN BROMOTALÓGICA, NUTRACÉUTICA Y FISICOQUIMICA DEL MUCÍLAGO DE DOS VARIEDADES DE CHÍA: CHIA DELGADA (Salvia hispanica L.) Y CHIA COLIMA (Hyptis suaveolens L.)
Beltrán Osuna, Sandra Paulina
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
CARACTERIZACIÓN DE LA PITAYA STENOCEREUS QUERETAROENSIS, VARIEDAD MAMEY, Y SU CONSERVACIÓN COMO PRODUCTO FRESCO UTILIZANDO MÉTODOS COMBINADOS
Gudiño Ayala, David
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Caracterización molecular de poblaciones arqueanas metanogénicas presentes y activas en el tratamiento anaerobio de hidrolizados de bagazo tequilero e interpretación del bioproceso mediante métodos estadísticos multivariados
Pintado González, Maricarmen
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA DEL MUCÍLAGO DE LA SEMILLA DE CHÍA DELGADA (Salvia hispánica L.) Y CHÍA DE COLIMA (Hyptis suaveolens)
Velázquez Carriles, Carlos Arnulfo
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
CARACTERIZACIÓN, CONTENIDO DE CAPSAICINOIDES Y ACTIVIDAD DE PEROXIDOSA DE 86 TIPOS DE SALSAS PICANTES
Scull Ortega, Socorro del Carmen
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
COMPARACIÓN DE GERMICIDAS COMERCIALES EN LA REDUCCIÓN DE BACTERIAS PATÓGENAS EN FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS UTILIZANDO UN MODELO APLICABLE AL EMPAQUE INDUSTRIAL
Martínez Cárdenas, Cristina
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Efecto de la fermentación láctica sobre la capacidad antioxidante en pastas de diferentes especies de chiles frescos
Sahagún Aguilar, María Luisa
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
ELIMINACIÓN DE BACTERIAS CONTAMINANTES DE CULTIVO IN VITRO DE AGAVE TEQUILA WEBER
Castillo Campohermoso, Marco Antonio
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EMBRIOGENOSIS SOMÁTICA DE PINO PIÑONERO (PINUS MAXIMARTINEZII RZADOWSKI)
Ramírez Serrano, Carlos
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EMBRIOGÉNESIS SOMÁTICA EN AGAVE TEQUILANA WEBER: EFECTO DE CITOCININAS
Santacruz Ruvalcaba, Fernando
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EMBRIOGÉNESIS SOMÁTICA INDIRECTA EN AGAVE TEQUILANA WEBER: EFECTO DE AUXINAS
Portillo Martínez, Liberato
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
ESTUDIO DE BIOTRATABILIDAD Y SÍNTESIS DE PROTEÍNA UNICELULAR A PARTIR DE VINAZAS TEQUILERAS
Tamayo García, Francisco
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
ESTUDIO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES EN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE TEQUILA
Prado Jaramillo, Maria Norma
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Evaluación de condiciones de cultivo para incrementar la producción de hidrógeno con Rhodopseudomonas palustris a partir de vinazas tequileras
García Sánchez, Rodolfo
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Evaluación de condiciones de cultivo para incrementar la producción de hidrógeno con Rhodopseudomonas palustris a partir de vinazas tequileras
García Sánchez, Rodolfo
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Evaluación de hongos aislados de cítricos para la producción de celulasas, xilanasas y pectinasas por fermentación en estado sólido a partir de cáscaras de naranja
Miramontes Corona, Carmen
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Evaluación de las características hidrofóbicas y patrones de adhesión de bacterias ácido lácticas y levaduras y su antagonismo frente a patógenos alimentarios en la superficie de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
Arellano Ayala, Karina
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA FORMACIÓN DE ALCOHOLES SUPERIORES, DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA, EN LA PRODUCCIÓN TEQUILERA
Pinal Zuazo, Leticia
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EVOLUCIÓN DEL AROMA Y DE OTRAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS COMO ÍNDICES DE DESARROLLO DE MADUREZ EN PLÁTANOS
Padilla Sahagun, Maria del Carmen
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EXTRACCIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DEL LIMÓN MEXICANO: APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS Y APROVECHAMIENTO DEL CALDO RESIDUAL
Villegas López, Luz Isela
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria