Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades en RIUdeG
Browse Items by:
Fecha de titulación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Mi perfil
Alertas
Editar perfil
Toggle navigation
RIUdeG Inicio
Consultar
Colecciones
Autores
Temas
Publicar
Como agregar mis trabajos
Información para tesistas
Subir tesis
Subir artículo
Acerca de RIUdeG
Contenidos
Políticas
Preguntas frecuentes
Contacto
RIUdeG
Buscar por Autor Martínez Preciado, Alma Hortensia
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de titulación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 5 de 5
< Anterior
Título
Autor(es)
Programa educativo
Centro Universitario
ISSN
Programa educativo
Centro Universitario
Tipo
Influencia del procesamiento industrial de dos variedades comerciales de fríjol (mayocoba y jamapa), sobre su composición nutricional y algunos de sus componentes sensoriales
Martínez Preciado, Alma Hortensia
;
Naranjo Figueroa, Jorge Antonio
-
-
-
Licenciatura en Ingeniería Química
CUCEI
Tesis de Licenciatura
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.)
Esparza Merino, Rosa María
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.)
Esparza Merino, Rosa María
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria