Buscar por Autor CUCEI

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3049 a 3068 de 8363 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
EFECTO DE LA ADSORCIÓN DE ADITIVOS POLÍELECTROLITOS EN LA SUSPENSIÓN DE FIBRAS SECUNDARIASNegrete Álvarez, José Francisco---MAESTRIA EN CIENCIAS DE PRODUCTOS FORESTALESCUCEITesis de Maestria
EFECTO DE LA BACTERIA AZOSPIRILLUM BRASILENSE SOBRE LA DENSIDAD POBLACIONAL Y ACUMULACION DE COMPUESTOS CELULARES EN MICROALGAS CULTIVADAS BAJO LIMITACION DE NITROGENORubio Ramirez, Tania Elizabeth---LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACEUTICOBIOLOGOCUCEITesis de Licenciatura
EFECTO DE LA BREA NATURAL O MALEINIZADA EN LA INTERACCIÓN DE LA INTERFASE Y EN LAS PROPIEDADES MECÁNICAS EN MATERIALES COMPUESTOS DE POLIPROPILENO Y FIBRA CELULÓSICAPulido Gonzáles, Héctor---DOCTORADO EN CIENCIA DE MATERIALESCUCEITesis de Doctorado
EFECTO DE LA CAFEÍNA EN LOS PROCESOS DE DIVISIÓN CELULAR DE MERISTEMOS RADICULARES DE CEBOLLA (ALLIUM CEPA L.)Barba Gonzalez, Rodrigo---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
Efecto de la cocción de harina de soya cruda sobre la actividad ureasica y la solubilidad de proteína.Tellez Ramos, Maria de Lourdes---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
Efecto de la Composición en la Morfología de Mezclas de Polipropileno y PolicarbonatoAmante Aguilera, Ana Luisa; Hernández Meléndez, Celia---Licenciatura en Ingeniería QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
EFECTO DE LA COMPOSICIÓN EN LA MORFOLOGÍA Y LAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE LAS MEZCLAS INYECTADAS DE PP/PEAD COMPATIBILIZADAS Y ESPUMADASEstrada Núñez, Salvador Alejandro---MAESTRIA EN INGENIERIA QUIMICACUCEITesis de Maestria
EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE AZÚCAR Y LA ADICIÓN DE NITRÓGENO SOBRE EL PROCESO DE FERMENTACIÓN DEL TEQUILAArrizon Gaviño, Javier Placido---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
Efecto de la concentración de iniciador en la copolimerizacion en emulsión de acido acrílico y estireno.Díaz Rosano, Ana Maria; Flores Peña, Mario Alberto---Licenciatura en Ingeniería QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
Efecto de la degradación binaria en formulaciones de poliestireno de alto impactoÁlvarez Partida, Víctor Manuel---Licenciatura en Ingeniería QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
Efecto de la discriminación auditiva en procesos atencionales de pacientes con tinnitusRodríguez León, Ingrid Guadalupe---MAESTRIA EN CIENCIAS EN BIOINGENIERIA Y COMPUTO INTELIGENTECUCEITesis de Maestría
EFECTO DE LA ENERGÍA DE PLASMA EN LA VIABILIDAD DE HONGOS, CONTENIDO DE POLIFENOLES TOTALES Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN MANZANILLA (Matricaria chamomilla L.) Y CANELA (Cinnamomum zeylanicum)Villanueva Tiburcio, Juan Edson---MAESTRIA EN CIENCIAS EN MICROBIOLOGÍA E INOCUIDAD DE ALIMENTOSCUCEITesis de maestría
Efecto de la estructura molecular de un copolimero utilizado como compatibilizante en la morfología de mezclas de poliestireno/poliamida-6 (PS/PA6).Ortega Gudiño, Pedro---Licenciatura en Ingeniería QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
Efecto de la fermentación láctica sobre la capacidad antioxidante en pastas de diferentes especies de chiles frescosSahagún Aguilar, María Luisa---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
EFECTO DE LA HISTORIA DE DEFORMACION SOBRE LA CRISTALIZACION DE PROLIPROPILENO ISOTACTICOBarba Gutierrez, Marisela---MAESTRIA EN INGENIERIA QUÍMICACUCEITesis de Maestria
EFECTO DE LA INCORPORACIÓN DEL CU EN LAS PROPIEDADES SEMICONDUCTORAS DEL ZnOMaría Andrea, Ortiz---MAESTRIA EN CIENCIA DE MATERIALESCUCEITesis de Maestría
Efecto de la inmovilización de levaduras en un proceso fermentativo.García Gutiérrez, Martha; Rivera Solórzano, Humberto; Cortes Iñiguez, Rosa Isabel; López González, José Luis---Licenciatura en Ingeniería QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
Efecto de la inoculación con levaduras Saccharomyces y noSaccharomyces en la producción de tepacheCastro Orozco, Alejandro---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
EFECTO DE LA IRRADIACION MATERIAL DE EMPAQUE FUENTE DE IRRADIACION ATMOSFERA Y TEMPERATURA EN LA SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 Y PROPIEDADES SENSORIALES EN CARNE DE RESLopez Gonzalez, Veronica---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
Efecto de la melamina y el acido sulfamico como aditivos en la etapa de oxigeno de una pulpa kraft industrial.Torres Castellanos, Luz Angélica---Licenciatura en Ingeniería QuímicaCUCEITesis de Licenciatura