Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/92148
Title: La chía un alimento extraordinario
Keywords: CIENCIAS SOCIALES > Agricultura y Alimentos;Estudios culturales: alimentación y sociedad;Acuicultura y piscicultura: práctica y técnicas;Sociología y Antropología > Ciencias económicas > Producción > Agricultura
Publisher: Editorial Universidad de Guadalajara
Description: Este trabajo tienen como objetivo principal difundir los beneficios de la semilla de chía como alimento humano. En la primera parte se exponen los aportes científicos que han realizado académicos provenientes de muy diversas instituciones y centros de investigación. La segunda consta de información proporcionada por productores y comerciantes de chía de municipio de Acatic, Jalisco, considerando como responsable de la salvación de su producción en el mundo, ya que estuvo en vías de extinción.
metadata.dc.image: https://simehbucket.s3.amazonaws.com/images/523c1d5ee7c38c0eb8aac7b18c4136a5-medium.jpg
Appears in Collections:Editorial Universidad de Guadalajara

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.