Buscar por Autor MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 36 de 36 < Anterior 
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
Evaluación de las características hidrofóbicas y patrones de adhesión de bacterias ácido lácticas y levaduras y su antagonismo frente a patógenos alimentarios en la superficie de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)Arellano Ayala, Karina---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA FORMACIÓN DE ALCOHOLES SUPERIORES, DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA, EN LA PRODUCCIÓN TEQUILERAPinal Zuazo, Leticia---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
EVOLUCIÓN DEL AROMA Y DE OTRAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS COMO ÍNDICES DE DESARROLLO DE MADUREZ EN PLÁTANOSPadilla Sahagun, Maria del Carmen---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
EXTRACCIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DEL LIMÓN MEXICANO: APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS Y APROVECHAMIENTO DEL CALDO RESIDUALVillegas López, Luz Isela---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
INFILTRACIÓN MICROBIANA EN FRUTAS SOMETIDAS A PROCESOS DE DESCONTAMINACIÓNIbarra Sánchez, Lidia Susana---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
Inmovilización de un extracto enzimático de Torulaspora delbrueckii para la síntesis de fructooligosacáridos a partir de jugo de cañaFlores Flores, Nilda Yatzyry---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
MEJORAMIENTO DE RENDIMIENTO Y VIDA DE ANAQUEL DE QUESO FRESCOPeña Montes de Oca, Adriana Isela---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
OBTENCIÓN DE ETANOL POR FERMENTACIÓN DE CELULOSA UTILIZANDO CÉLULAS Y ENZIMAS CO-INMOVILIZADASZavala García, Ana Luisa---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
Optimización de la fase de arranque de un digestor anaerobio de lecho fijo aplicado al tratamiento de vinazas tequilerasGarcía Camacho, Alina Lizette---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
Producción de ácido succínico por A. succinogenes a partir de los hidrolizados de las hojas de Agave tequilana Weber Var. AzulFlores Méndez, David Antonio---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD INMOVILIZANTE DE ESPERMATOZOIDES DE RATA POR CULTIVO DE CÉLULAS Y TEJIDOS VEGETALES DE LA ESPECIE KALANCHOE GASTONIS-BONNIERICovarrubias Cueva, Luz Isabel---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.)Esparza Merino, Rosa María---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
SELECCIÓN CELULAR PARA RESISTENCIA A FILTRADOS MICROBIANOS EN AGAVE TEQUILANA WEBERVélez Gutiérrez, Cecilia---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
USO DE SCYPHOPHORUS ACUPUNCTATUS GILL EN PRUEBAS DE PATOGENICIDAD DE ERWINIA CAROTOVORA EN AGAVE TEQUILANA WEBER VARIEDAD AZULSánchez Peña, Maria Judith---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
UTILIZACIÓN DE MARCADORES AFLP PARA LA CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE VARIEDADES DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM SPP) CULTIVADAS EN MÉXICORodríguez Hernández, Ana Margarita---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
VARIACIÓN GENÉTICA ENTRE CLONES DE AGAVE TEQUILANA WEBER VAR. AZUL SOMETIDOS A DIFERENTES DOSIS DE RADIACIÓN GAMMAHernández Hernández, Lizbeth---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria