CUALTOS : [111] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by NB Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 111
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-Análisis comparativo de la estructura organizacional de un Municipio, caso Tepatitlán de Morelos, JaliscoBalpuesta Pérez, Jorge Alberto; Pérez Martínez, Arturo; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Administración
-Cambios morfo-histológicos del intestino delgado de la coturnix coturnix japónica alimentada con diferentes niveles de lisina.Orozco Hernandez Jose Rogelio; Ruiz Garcia Idalia de Jesus; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Digestibilidad aparente y desaparición ruminal del forraje de lupinus rotundiflorus en ovinosOrozco Hernandez Jose Rogelio, Rosales Ramirez Ruben, Galido Torres Manuel; Ramos Mendoza Alberto; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Fuentes de proteína y aplicación de nandrolona en la productividad del ovino encastado de pelibuey.Orozco Hernandez Jose Rogelio, Uribe Gomez Jose de Jesus; Lopez Lopez Juan Manuel; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Inclusión de la harina de subproductos avícolas en el alimento del ganado charoláisOrozco Hernandez Jose Rogelio, Uribe Gomez Jose de Jesus, Fuentes Hernandez Victor Octavio; Villaseñor Ruiz Fernando; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Uso de la harina de subproductos avícolas en la alimentación de cerdo de abastoUribe Gomez Jose de Jesus, Orozco Hernandez Jose Rogelio; Bravo Jimenez Sergio Gabriel; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Producción lechera con el uso de harina de subproductos avícolas.Uribe Gomez Jose de Jesus, Orozco Hernandez Jose Rogelio; Alvarez Gonzalez Jose de Jesus; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Validación de técnicas de inmunoensayo, cromatografía por inmunoafinidad y hplc en la detección de ocratoxina "a" en sorgoReyes Velazquez Waldina Patricia, Nuño Romero Ricardo, Taylor Preciado Alberto; Franco de la Torre Jorge Horacio; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Efecto antibacteriano del hidróxido del calcio, plata ionizada y la combinación de ambos ante el s. FaecalisVarela Ochoa Ruben, Navarro Hidalgo Veronica, Olea Rodriguez Maria de los Angeles, Anaya Corona Maria del Carmen; Zamora Vargas Natalia; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Enseñanza de las Ciencias
-Impacto del tamaño de partícula del ensilado y adición de nahco3 a raciones en el consumo de ganado lecheroOrozco Hernandez Jose Rogelio, Girard Vicent, Uribe Gomez Jose de Jesus; Gonzalez Guerra Jose Guillermo; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Parámetros productivos del borrego pelibuey alimentado con diferentes niveles de hidrolizado de pescadoOrozco Hernandez Jose Rogelio, Bourguetts Lopez Luis Roberto, Verdin Sanchez Hotencia; Uribe Gomez Jose de Jesus; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Calidad de leche como consecuencia del tamaño de partícula de ensilado y adición de nahco3 al alimentoOrozco Hernandez Jose Rogelio, Girard Vicent; Martinez Cisneros Maria Guillermina; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Aprovechamiento de la energía alimentaria por pollo de engorda utilizando enzimasOrozco Hernandez Jose Rogelio, Uribe Gomez Jose de Jesus, Franco de la Torre Jorge Horacio; Carranza de la Mora Victoriano; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Adicción de fitasas y su relación con la digestión de raciones para caninoOrozco Hernandez Jose Rogelio, Uribe Gomez Jose de Jesus, Taylor Preciado Alberto; Hernandez Anaya Agustin; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Conservación de la cerdaza sobre parámetros productivos de ovinos de engordaOrozco Hernandez Jose Rogelio, Salazar Gutierrez Gerardo, Ruiz Chavez Roberto; Verdin Sanchez Hortencia; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Implementación de un proceso administrativo en la empresa laboratorios Miryam, S.A. de C.V.Balpuesta Perez Jorge Alberto; Peña Gutierrez Salvador; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Administracion
-La percepción de los empleados de recibir trato equitativo y justo en el trabajo y la calidad de vida laboral: estudio de una empresa de telecomunicaciones en la zona de los Altos de JaliscoGomez Martin Gonzalo; Gutierrez Casillas Ismael; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Administracion
-Estudios comparativos del grado de filtración apical en conductos radiculares obturados con tres selladores endodonticosVarela Ochoa Ruben, Guzman Mejia Rafael, Guerrero Bobadilla Carlos; Ochoa Isas Oscar Javier; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Enseñanza de las Ciencias
-Implementación de un plan de marketing para comercio electrónico en una distribuidora de vinos (caso: vino x vino región Altos )Gomez Martin Gonzalo; Padilla Vargas Paulo Cesar; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Administracion
-Diagnóstico de puntos básicos como sustento para la competitividad de la empresaMacias Martinez Hector Armando; Lopez Garcia Salvador; Rivas Montiel Roberto; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Administracion
Collection's Items (Sorted by NB Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 111